Erfahrungen


Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns mitteilst, wie Du SiriBoerse findest.

Bitte beachte, dass Die Meinungen zuerst Überprüft werden und erst nach der Freischaltung auf dieser Seite erscheinen.

SiriBoerse bewerten




Submit your review
* Required Field


Unter iOS 6.x alles top. Wann wir eine funktionstüchtige Version für iOS 7 mit Anleitungen kommen?Gruß

Dec 25, 2013 by Kevin
Gerät: IPhone 4 


Unter iOS 6.x alles top. Wann wir eine funktionstüchtige Version für iOS 7 mit Anleitungen kommen?
Gruß

Response: Bis jetzt gibt es leider Probleme bei der Portierung von Siri auf iOS 7


Hi,Habe heute auf iOS 7 upgedated. Wird Dein Portal erweitert damit das auch mit der neuen IOS Version funktioniert?Grüße

Sep 21, 2013 by Andy
Gerät: 4 


Hi,

Habe heute auf iOS 7 upgedated. Wird Dein Portal erweitert damit das auch mit der neuen IOS Version funktioniert?
Grüße

Response: Ja, jedoch muss hierfür zuerst ein Jailbreak veröffentlicht werden.


Hi Timo, Echt Respekt man. Ich werde dem nächst auf jeden fall spenden.

Sep 20, 2013 by Baba006
Gerät: Iphone 


Hi Timo, Echt Respekt man. Ich werde dem nächst auf jeden fall spenden.


Respekt, ich hab’ alles nach Anleitung eingerichtet und es funktionierte auf Anhieb! Sicherlich gibt es auch mal stundenweise keinen Zugang zum Siri-S

Jun 29, 2013 by Gunnar Wüst
Gerät: IPhone 4 


Respekt, ich hab’ alles nach Anleitung eingerichtet und es funktionierte auf Anhieb! Sicherlich gibt es auch mal stundenweise keinen Zugang zum Siri-Server, aber hey: dafür ist es ein kostenloses Projekt! Ich habe gespendet, weil ich möchte, dass siriboerse.de auch die nächsten Jahre noch seinen Dienst versehen kann. Danke, Timo!


Ich finde die seite echt klasse

Jun 27, 2013 by erkan
Gerät: IPhone 5 


Ich finde die seite echt klasse


Ohne scheiß das beste . Habs nach Anleitung gemacht und funktionierte direkt :) du bist der beeeesteee

Jun 11, 2013 by DerFanLP
Gerät: Iphone4 ios. 6.1.2 


Ohne scheiß das beste . Habs nach Anleitung gemacht und funktionierte direkt :) du bist der beeeesteee


Also wirklich: Einfach TOP !!! Installation und Erklärung dazu einfach Bestens. Hat prima bei mir geklappt und bin sehr zufrieden. Dank als Spende fo

Jun 06, 2013 by matz01
Gerät: IPhone 4 iOS 6.0.1 


Also wirklich: Einfach TOP !!! Installation und Erklärung dazu einfach Bestens. Hat prima bei mir geklappt und bin sehr zufrieden. Dank als Spende folgt natürlich.


Bester Proxy-Server den ich je getestet habe! Schnell & stableVielen Dank für deine harte Arbeit :)Respekt!

May 30, 2013 by Simon
Gerät: IPhone 4 16 GB 


Bester Proxy-Server den ich je getestet habe! Schnell & stable
Vielen Dank für deine harte Arbeit :)
Respekt!


Gleich auf Anhieb alles super funktioniert! Spende ist raus ;) Vielen Dank! Gruß aus Hamburg!

May 30, 2013 by Patrick H
Gerät: IPhone 4 


Gleich auf Anhieb alles super funktioniert! Spende ist raus ;) Vielen Dank! Gruß aus Hamburg!


Klasse, musste zwar 2 Tage warten, aber es hat sich gelohnt. Siri funktioniert perfekt, Danke!

May 25, 2013 by Till Schadow
Gerät: Ipad 2 // iOS 6.1 


Klasse, musste zwar 2 Tage warten, aber es hat sich gelohnt. Siri funktioniert perfekt, Danke!


Trotz des Alters meines iPhone 3GS läuft Siri sehr flüssig. Nicht einmal die Stabilität oder die Geschwindigkeit anderer Apps leidet darunter. Bin

May 14, 2013 by Kevin
Gerät: IPhone 3GS 


Trotz des Alters meines iPhone 3GS läuft Siri sehr flüssig. Nicht einmal die Stabilität oder die Geschwindigkeit anderer Apps leidet darunter. Bin daher mit [ac!d]Siri sehr zufrieden.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass [ac!d]Siri teilweise sogar Antworten gibt als das original auf dem iPhone 4S bzw. iPhone 5. Die Antworten sind mindestens genauso präzise.
Ab und zu kommt es zwar vor, dass mir Siri keine Antwort gibt, aber die zeit, die frage noch einmal zu wiederholen sollte eigentlich jeder haben. Hätte nie gedacht, dass Siriboerse so gut funktioniert (trotz dass es kostenlos ist!)


Nach instllieren des Zertifikat’s ist mein iPod in die Bootschleife gekommen und somit musste ich nun den iPod auf iOS 6.1.3 somit habe ich jetzt nich

May 11, 2013 by Fischkopf63
Gerät: IPod Touch 4g 


Nach instllieren des Zertifikat’s ist mein iPod in die Bootschleife gekommen und somit musste ich nun den iPod auf iOS 6.1.3 somit habe ich jetzt nicht die Möglichkeit zu jailbreaken und muss auf iOS 7 warten!

Würde es gehen keinen Stern zugeben würde ich dies tun!

Response: Hallo Julian,

Ich habe soeben deine Bewertung auf SiriBoerse gesehen.
Es ist alleine technisch nicht möglich, dass durch das Zertifikat der iPod in die Bootschleife gerät.
Die einzige Möglichkeit besteht durch Cydia-Tweaks/Apps, so z.B. Ac!D.
Es gibt jedoch eine Lösung gegen die Bootschleife.
Öffne dazu Redsn0w und klicke in den Optionen auf \”Just boot tethered now\”, dann startet der iPod wieder wie gewohnt.
Aus diesem Grund habe ich deine Bewertung geändert.
Grüße
Timo


Ich muss zunächst erstmal sagen, dass ich sehr danbar bin dass jemand kostenlose proxy server bereitstellt. Ich bin relativ zufrieden mit siriboerse.

May 11, 2013 by Hobbydj
Gerät: Iphone 3gs 


Ich muss zunächst erstmal sagen, dass ich sehr danbar bin dass jemand kostenlose proxy server bereitstellt. Ich bin relativ zufrieden mit siriboerse. Die Antworten kommen beim erstenmal etwas verzögert, aber bei weiteren Befehlen viel schneller. Leider muss ich jedoch, dass der Server öfters auch mal für einige Stunden ausfällt. In dieser Zeit kann man man siri nicht nutzen, dann kommt nach einiger Wartezeit die Antwort “Leider kann ich gerade keine Anfragen beantworten…”
Das nervt wirklich. Aber hey es ist kostenlos und wenn es funktioniert, läuft alles auch recht flüssig!

Response: Danke für deine Bewertung. Leider kann SiriBoerse ab und zu ausfallen, da wir auf Key-Spender angewiesen sind.


Super danke es funktioniert Super flüssig auf iPhone und iPad 2Doch es gibt 2 Probleme. Ich abe das Gefühl das Siri auf dem iPad denkt es währe a

Apr 02, 2013 by Richard
Gerät: IPhone 4 


Super danke es funktioniert Super flüssig auf iPhone und iPad 2
Doch es gibt 2 Probleme. Ich abe das Gefühl das Siri auf dem iPad denkt es währe auf dem iPhone, als hätte ich [ac!d] iPhone installiert ist aber auch nicht schlimm. Und 2. In den Einstellungen ist Siri immer aus
Der Schalter müsste ja angestellt sein ist aber immer aus obwohl Siri funktioniert. Danke

Response: Ja, die Probleme sind bekannt, aber funktioniert ja trotzdem ;-)


Klasse Funktioniert perfekt und super flüssig.vielen vielen Dank mein 3Gs fühlt sich jetzt an wie ein 4s ^^

Mar 29, 2013 by Kevinho7
Gerät: IPhone 3Gs (iOS 6.1.2) 


Klasse Funktioniert perfekt und super flüssig.
vielen vielen Dank mein 3Gs fühlt sich jetzt an wie ein 4s ^^


Habe trotz in die Jahre gekommene Blondine (ohne die Hilfe meines Mannes!!!) mit dieser super Anleitung Siri installiert und es läuft perfekt.Gerne

Mar 19, 2013 by Wolfsmilch12
Gerät: IPhone 3GS 


Habe trotz in die Jahre gekommene Blondine (ohne die Hilfe meines Mannes!!!) mit dieser super Anleitung Siri installiert und es läuft perfekt.
Gerne spende ich einen Betrag, denn so eine Arbeit muß belohnt werden.
Danke, und weiter so.
L.G. wolfsmilch12


Deutsch geht jetzt auch naja einfach mal in die Ländereinrellungen vom Iphone chaun ;)Tausend Dank, Super Service

Mar 16, 2013 by zehn
Gerät: Iphone4 


Deutsch geht jetzt auch naja einfach mal in die Ländereinrellungen vom Iphone chaun ;)
Tausend Dank, Super Service


Hat super geklappt, leider gehts nur in EnglischObwohl de dictionary aktirtviert ist

Mar 16, 2013 by zehn
Gerät: Iphone 4 


Hat super geklappt, leider gehts nur in Englisch
Obwohl de dictionary aktirtviert ist


Hammer! Läuft super flüssig und das auf so einem Oldtimer von iPhone! Ich danke dir!!! :)

Mar 07, 2013 by Ian Beuchel
Gerät: IPhone 3GS 


Hammer! Läuft super flüssig und das auf so einem Oldtimer von iPhone! Ich danke dir!!! :)


Danke für den super Service, ich habs gestern installiert und es ging super..Dann hab ich allerdings aus Versehen auf den Original-Siri-Eintrag in

Mar 06, 2013 by MrDaDu
Gerät: IPhone 4 


Danke für den super Service, ich habs gestern installiert und es ging super..
Dann hab ich allerdings aus Versehen auf den Original-Siri-Eintrag in den Einstellungen getippt und da aktiviert und seitdem kommt nur noch die Meldung, dass Siri nicht geht, weil ich nicht mit dem Internet verbunden bin.
Weisst du, wie man das Problem wieder lösen kann?
Danke für den super Service

Response: Installiere am besten Ac!D einfach neu


SiriBoerse.de , USA 4.9 5.0 373 373 Unter iOS 6.x alles top. Wann wir eine funktionstüchtige Version für iOS 7 mit Anleitungen kommen?Gruß
Page:

123»